Il 24 giugno a Milano, per presentare il rum Zacapa si è tenuto un Rum Dinner in the sky: alle 19 presso l’Arena Civica.
20 ospiti si sono accomodati a tavola per una degustazione a 50 metri da terra il rum Zacapa.
Dopo che gli ospiti si sono accomodati a tavola una speciale gru ha sollevato
il tavolo ad un altezza di 50 metri dal suolo, consentendo così una vista
insolita sul parco Sempione e sulla città.

L’evento è organizzato per la prima volta in Italia. Dopo Amines, in Francia, e a Istanbul. ( nelle foto le presentazioni)

Zacapa  è un rum guatemalteco super-premium, invecchiato ad oltre 2000 metri di altezza e prodotto, anziché con la melassa, con la prima spremitura della canna da zucchero. Affinché possa esprimere al meglio le sue caratteristiche va consumato liscio.
La presentazione del Rum Zacapa tramite questa insolita degustazione a 50
metri da terra viene realizzata proprio per sottolineare una delle sue peculiarità, ossia l’invecchiamento ad alta quota.

Dopo la serata milanese, questa "degustazione in the sky" è stata replicata a
Treviso (mercoledì 25 in piazza Burchiellati) e a Roma ( venerdì 27 alla
Casina Valadier).
 

Categorie: Agenda Tag: .

Articolo pubblicato da in data: 26.06.2008
Ultimo aggiornamento: 26 giugno 2008