na vera festa di sapori. Le uova di Pasqua Armani/Dolci, realizzate con i migliori cacao, sono golose, gustose, gran gourmet. E all’interno è contenuta un’elegante sorpresa Armani/Casa, anche se nelle uova, su ordinazione, è possibile inserire in alternativa un oggetto scelto dal cliente.

Disponibili in vari gusti dai più forti ai più delicati. Per chi ama il cioccolato extra fondente, c’è l’uovo di cacao Crollo al 100% o quello al cacao della qualità Forastero al 75% dal sapore intenso e fruttato (peso: 700 e 200 gr.). Entrambi caratterizzati dalla ‘A’ del logo di cioccolato al latte a contrasto.
In alternativa ecco l’uovo profumato e goloso di cioccolato al latte con il 40% di cacao Java. Ha un aroma intenso con un gusto molto accentuato di caramello lievemente acidulo (peso: 700 e 200 gr.). La ‘A’ del logo è di cioccolato fondente.
A piacere, infine sono disponibili anche le delicate uova di cioccolato bianco.

La collezione Spring 2009 propone anche la classica colomba da 1 kg.

Sempre raffinato ed elegante il packaging che, nella versione 2009, si ispira all’Oriente.
Come un prezioso kimono di seta, la carta azzurro perlato avvolge le confezioni arricchite da un grande e morbido nastro di satin in color cipria, chiuso da un prezioso bottone color ecru con la superficie incisa a rilievo. 

I prodotti sono disponibili nei negozi fino alla fine di maggio e possono essere spediti in tutto il mondo.

Categorie: Agenda Tag: .

Articolo pubblicato da in data: 25.03.2009
Ultimo aggiornamento: 25 marzo 2009