Ingredienti.
Per il fondo:
– 150 g di biscotti asciutti
– 15 g di burro
– 10 g cucchiaio di zucchero
Per la crema:
Per il top:
Preparazione
Con l’aiuto di un frullatore polverizzate i biscotti e poi mescolateli con lo zucchero ed il burro fino ad avere un composto omogeneo che utilizzerete per coprire il fondo ed i bordi di un teglia di forma tonda, precedentemente foderata con della carta da forno appena inumidita. Ora ponete la teglia in frigorifero per almeno 30 minuti in modo che la base di cheesecake abbia modo di diventare solida.
A questo punto preparate la crema al formaggio utilizzando tutti gli ingredienti a partire da uova e zucchero ed amalgamandoli con un mixer o uno sbattitore in modo da avere una crema compatta e senza grumi. Mettetela all’interno della teglia rivestita di pasta di biscotti e cuocete il tutto in forno già caldo a 150° per circa 30 minuti,
Il bello dei maglioni natalizi è che riescono sempre a riportarti a una dimensione leggera,…
Presto a Sanremo dopo diversi anni, Arisa fu tra le prime a rilanciare l'uso della…
ZARA stavolta si è davvero superata e ci regala l'idea più preziosa per Natale: arriva…
Trovare il correttore perfetto, a volte, può rivelarsi un compito molto difficile da portare a…
Se, come me, sei una fanatica degli abiti paillettati, allora non puoi non dare un'occhiata…
Ci sono tendenze che nascono in silenzio e poi, senza preavviso, conquistano chiunque. E spesso…