La torta di San Valentino firmata da Benedetta Parodi

La torta di San Valentino firmata da Benedetta Parodi

Manca poco a San Valentino: Benedetta Parodi in attesa della puntata del suo programma su La7 dedicata alla festa degli innamorati,

La torta di San Valentino firmata da Benedetta Parodi

Manca poco a San Valentino: Benedetta Parodi in attesa della puntata del suo programma su La7 dedicata alla festa degli innamorati,  ci offrein anteprima una romantica torta che potrete cucinare per la vostra metà. E’ buonissima e molto bella da vedere. Con un dolce così il vostro partner non saprà resistervi.

INGREDIENTI
85 gr di burro sciolto
170 gr di farina
225 gr di zucchero
6 uova
1 fialetta di vaniglia
2 vaschette di lamponi
Zucchero a velo
Cacao in polvere
Topping di frutti di bosco.

PROCEDIMENTO
Scaldare il forno a 180°. Imburrare e infarinare lo stampo a forma di cuore.Mescolare nel mixer lo zucchero e le uova, fino a ottenere un composto denso. Trasferire il composto in una ciotola grande e mescolare. Setacciare la farina poco per volta nel composto di zucchero e uova. Aggiungere il burro e la vaniglia
Versare il composto nella tortiera e infornare a 180° per circa 40 minuti. Dopo aver sformato la torta, farla raffreddare e tagliarla a metà orizzontalmente e farcire entrambi i lati con il topping di frutti di bosco. Completare con la panna montata e i lamponi.
Spolverizzare la torta con zucchero a velo e cacao.

CONDIVIDI SUI SOCIAL

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo usare solamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando tutti i cookie ci aiuterai ad offrirti una migliore navigazione sul sito. Leggi la nostra Cookie Policy