Benvenuti a Tavola Nord vs Sud

Nord e Sud: una ‘rivalità’ a base di ricette per ‘Benvenuti a Tavola Nord vs Sud’

Tutti gli episodi in tv per Nord e Sud: una 'rivalità' a base di ricette per 'Benvenuti a Tavola Nord vs Sud'

Benvenuti a Tavola Nord vs Sud

Benvenuti a Tavola Nord vs Sud, è la serie televisiva made in Italy che racconta la simpatica storia di due famiglie di ristoratori che decidono di aprire ciascuna il proprio ristorante in una via centrale della città di Milano. Inevitabile il conflitto visto che le due attività sono collocate una di fronte all’altra e sono gestite in maniera totalmente diversa. Infatti i Conforti, lombardi, hanno uno stile sofisticato ed elegante che attira una ricca clientela, mentre i Perrone, che vengono dal Cilento, prediligono la cucina della tradizione, fatta di sapori semplici e genuini.

Nel primo episodio lo chef Paolo Perrone (Giorgio Tirabassi), cuoco salutista, si trasferisce da un paesino del Cilento a Milano intenzionato a portare nel nord il gusto dei sapori del sud. Il suo ristorante si trova di fronte al “Meneghino”, un locale raffinato gestito da Carlo Conforti (Fabrizio Bentivoglio) che insegue il sogno di ottenere la prima stella Michelin.

Nel secondo episodio divampa la guerra tra i due ristoranti ed i Perrone riescono a sottrarre ai rivali un ospite davvero importante. Nella stessa puntata Paolo va a mangiare dai rivali per cercare di scoprire i loro segreti.

Nel terzo episodio anche Paolo inizia ad interessarsi alla stella Michelin, ma per averla è necessario dimostrare di avere un’ottima cantina di vini: questo è un problema per entrambi i ristoratori che cercano di rilevare la cantina del vinaio Nanni. Carlo si accorda per l’acquisto ma Cecio fa cambiare idea a Nanni e lo persuade a vendere la sua cantina a Paolo. Carlo, umiliato e influenzato da Leone decide di acquistare i vini di un’altra costosissima cantina. Paolo, nonostante tutto, non è ancora tranquillo visto il ridotto numero di clienti.

Nel quarto episodio sembra finalmente cambiare la sorte del ristorante di Paolo perchè un dirigente del Milan telefona per prenotare l’intero ristorante per la cena della società. Per preparare il grande evento Paolo chiede in prestito molto denaro: enorme scoraggiamento e rabbia quando viene fuori che è tutto uno scherzo organizzato da Carlo.

Nel quinto episodio Elisabetta costringe Carlo a promettere al figlio Federico, che si è trasferito dall’amico Matteo dopo il brutto scherzo del padre, che smetterà di rivaleggiare con la famiglia Perrone. Paolo, invece, si convince (ma a torto) che Anna abbia un amante.

Nel sesto episodio Paolo scopre che Carlo, per riavvicinarsi al figlio, ha saldato il suo debito con la finanziaria. Il suo orgoglio lo porta a pensare di rifiutare l’aiuto, ma posticipa ogni decisione al termine del fine settimana che trascorrerà a Roma.

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