Buddy Valastro

Le ricette della cucina tradizionale secondo Buddy Valastro

Ricette: Buddy Valastro orna oggi su Real Time, (dal lunedì al venerdì alle 12.30) con i nuovi episodi della serie “Cucina con Buddy”.

Buddy Valastro

Ve lo ricordate Buddy Valastro, il pasticcere italoamericano più famoso d’America che realizza torte incredibili? Bene! Il nostro amico non si limita a confezionare deliziosi pasticcini, ma essendo anche un appassionato di cucina torna oggi su Real Time, (dal lunedì al venerdì alle 12.30) con i nuovi episodi della serie “Cucina con Buddy”.  

Oltre ai deliziosi piatti della tradizione italiana, Buddy si cimenta con la cucina internazionale. Propone nuove ricette di famiglia, piccoli capolavori gastronomici che affondano le radici nelle origini italiane del nostro amico cuoco. Fantasiosi primi piatti, carni succulente, appetitosi contorni e ottimi dessert: un menu che piacerà a grandi e piccini, il tutto all’insegna della semplicità.

Nella seconda stagione Buddy essendo un appassionato della cucina internazionale, proporrà anche portate della cucina messicana, cinese e indiana, piatti semplici da realizzare e ancor più da presentare, ma di grande effetto e di sicuro risultato.

Ricette personali come i cavatappi con pomodori e cavolfiore arrosto si alterneranno a piatti di famiglia, come la famosa frittata con cipolle e peperoni di zia Anna. Ma non è tutto: la cucina di Buddy ospiterà tanti amici e parenti, che contribuiranno con le loro personali ricette a realizzare piatti semplici e gustosissimi, nel vero stile italiano!

NEI PRIMI EPISODI
7 maggio – Non c’è niente di meglio di un bel po’ di verdure fresche acquistate al mercato contadino! Buddy Valastro cucinerà i cavatappi con pomodori e cavolfiore e una lasagna vegetariana.

8 maggio – Buddy e la sorella Madeline preparano i loro piatti preferiti: fettine di vitello alla parmigiana, caesar salad, conchiglioni ripieni di spinaci e carciofi e gelato al tiramisù.

9 maggio – Buddy prepara alcuni dei suoi piatti più “virili”: ali di pollo con salsa al gorgonzola, costine in salsa barbecue e gelato sundae maxi-porzione.

10 maggio – Buddy ama provare piatti nuovi: oggi farà una tartare di tonno con wonton croccanti, un mahi mahi in crosta di macadamia, spinaci all’aglio e zenzero e budino di tapioca al cocco.

CONDIVIDI SUI SOCIAL

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo usare solamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando tutti i cookie ci aiuterai ad offrirti una migliore navigazione sul sito. Leggi la nostra Cookie Policy