Damiani protagonista ad Astana

Damiani protagonista ad Astana di un evento organizzato in collaborazione con l’Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba.

Nella splendida cornice del ristorante Portofino di Astana, in Kazakhistan, si è svolta una cena con degustazione di tartufo bianco d’Alba e Barolo della tenuta “Carretta” di Alba.

Questo esclusivo appuntamento Damiani, dal sapore tipico italiano, ha riscosso un notevole successo tra gli invitati, personalità appartenenti all’alta società Kazakha.

L’evento è stato possibile grazie alla collaborazione di Damiani con L’Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e Zanna Kan, Presidente di Stella Kazakhistan, partner del Gruppo Damiani.

Giorgio Damiani – Vice Presidente di Damiani S.p.A. – Alberto Cirio –  Presidente dell’Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba – hanno presenziato alla serata, resa ancora più speciale da un’esposizione di Masterpieces Damiani, pezzi unici di alta gioielleria.
Con loro Danilo Lo Russo – chef del ristorante La Crota di Roddi d’Alba – e Stefano Aprile – fornitore di Tartufo Bianco d’Alba.

Damiani ha voluto che tartufi e vini – esclusività italiane –  fossero una “cornice d’eccellenza” per i magnifici  pezzi unici che tutti gli ospiti hanno potuto ammirare nel corso della serata.

La preziosità del gioiello in perfetta armonia con i “preziosi” più amati dell’arte culinaria.
 

CONDIVIDI SUI SOCIAL

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo usare solamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando tutti i cookie ci aiuterai ad offrirti una migliore navigazione sul sito. Leggi la nostra Cookie Policy