Cronut%3A+il+croissant+ibrido+fa+impazzire+gli+americani
sfilateit
/199536/cronut-il-croissant-ibrido-fa-impazzire-gli-americani/amp/
Categories: Benessere

Cronut: il croissant ibrido fa impazzire gli americani

Perché scegliere tra un soffice croissant francese e la classica ciambella americana ‘donut’ quando è possibile averli entrambi in un’unica soluzione? La fragranza dell’impasto di un croissant fritto e glassato come impone la ricetta del donut, ha mandato in tilt gli americani.

E’ il Cronut l’ultima follia alimentare made in USA, praticamente una fusione tra due grandi classici della pasticceria di Francia e America; una bomba calorica inventata dallo chef pasticcere Dominique Ansel che ha catalizzato i golosi di New York e dintorni.

Sono infatti interminabili le file davanti al piccolo forno di Ansel, nella zona di Soho.

Tutti vogliono assaggiare il Cronut e pare che, una volta addentato, sia difficilissimo resistergli e ‘decidere di smettere’!

Purtroppo la bottega artigianale di chef Ansel riesce a produrre solo 250 Cronuts al giorno ( pare che la preparazione sia lunga e laboriosa ) che vanno esauriti in appena un’ora, nonostante ciascun cliente possa acquistare solo un massimo di due pezzi.

Nonostante la ricetta sia protetta da un brevetto antifrode, subito sono arrivate le speculazioni, come il florido mercato nero del Cronuts rivenduto a cifre esorbitanti che arrivano a sfiorare i 120 dollari.

Oppure le inevitabili imitazioni che però, nulla hanno a che vedere con la delizia dell’originale Cronut di Soho.

Il fenomeno ha catturato l’attenzione dei media, tanto da conquistarsi copertine e recensioni su riviste varie fino ad arrivare addirittura su Vogue USA, per un successo che non accenna a diminuire, in barba ai noti problemi di sovrappeso che affliggono gli americani. Del resto se il 1 americano su 4 ha gravi problemi di peso, ci sarà un motivo.

Guarda tutti gli articoli di Salute e Benessere Donna su Sfilate.it

Redazione

Recent Posts

Intolleranza al nichel, gli alimenti da eliminare assolutamente: uno è insospettabile

Soggetti intolleranti al nichel dovrebbero fare attenzione anche agli alimenti perché ci sono prodotti insospettabili…

1 ora ago

Bruschette al contrario in crosta di parmigiano: squisite e croccantissime, tutti ti chiederanno il bis

Scopri come preparare delle ottime bruschette al contrario: sono croccanti, gustose e irresistibili. Ecco la…

3 ore ago

È questa la quantità esatta di pasta da mangiare per non ingrassare: così ti sazi e non metti un grammo

Sei a dieta e non sai quanta pasta mangiare? Ecco la quantità esatta per non…

4 ore ago

Pandemia globale, la prossima minaccia non è il Covid: il virus che potrebbe far tornare l’incubo del lock down

Un nuovo virus sta spaventando tutto il mondo facendo emergere una nuova paura, quella della…

6 ore ago

Perla Vatiero clamorosa reunion dopo il Grande Fratello: beccata proprio con loro – Video

Perla Vatiero incontra alcuni ex compagni di viaggio, conosciuti durante l'edizione appena conclusa del Grande…

7 ore ago

Nuovo bonus donne: tanti soldi per te fino a giugno, come approfittare

Il divario tra uomini e donne nel campo dell’imprenditoria è ancora molto ampio. E un…

9 ore ago