flying shoes

Shoes & Food? Basta andare nel ristorante più cool di Mykonos

Le scarpe e il cibo, due passioni che si sposano perfettamente anche 'a tavola'. Basta andare nel ristorante italiano più cool di Mykonos ed è flying shoes.

Le scarpe e il cibo, due passioni che si sposano perfettamente anche ‘a tavola’. Basta andare nel ristorante italiano più cool di Mykonos per trovare al soffitto, flying shoes.

Pumps, sandali, slingback di Alessandro Oteri sono sospesi nel vuoto, appese a liane di corda sottile, nel piccolo alveo di design e natura sulla strada che va da Chora alle spiagge di Elia, Kalo Livadi, Lia

Sottovetro, open toe di vernice e décolleté in satin con placche di resina sul tacco.

La Cucina di Daniele, paradiso dei gourmet che affiora ad Ano Mera, 5 k da Chora, frequentato da celebrità, imprenditori, nostalgici della cucina italiana e turisti desiderosi di immergersi per qualche ora in un’oasi di pace e natura, diventa per tutta l’estate una sorta di showroom permanente.

I sandali dedicati a Piet Mondrian duettano con bicchieri caleidoscopici, gli anelli dei calzari couture in pelle cipriata riflettono la luce delle lampade a boule appese alle pareti.

Il piatto forte sono le pumps in pizzo crochet da assaporare a lume di candela e le spuntate tacco 12 virate nel blu Mediterraneo profondo.

L’idea di usare le scarpe di Alessandro Oteri  come elemento déco, in un’osmosi perfetta con la raffinatezza che pervade il locale, nasce in primis da un’amicizia e in secundis dal desiderio di sperimentare forme nuove di comunicazione con il pubblico finale.

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