SEI+CHEF+E+NOVE+STELLE+PER+HAITI+AL+PALAZZO+DEL+GHIACCIO
sfilateit
/21017/sei-chef-e-nove-stelle-per-haiti-al-palazzo-del-ghiaccio/amp/

SEI CHEF E NOVE STELLE PER HAITI AL PALAZZO DEL GHIACCIO

Il 23 marzo 2010 alcuni tra i più importanti Chef italiani si uniscono per aiutare la popolazione di Haiti colpita da una delle più tragiche calamità naturali del secolo. Per contribuire alla raccolta fondi internazionale, iniziata subito dopo il drammatico terremoto, sei tra i maggiori esponenti dell’eccellenza culinaria italiana hanno deciso di organizzare un’imperdibile cena di beneficenza il cui ricavato sarà devoluto a una delle realtà più attive sul posto, la Fondazione Francesca Rava -N.P.H. Italia Onlus.

Impegnata da anni nell’assistenza dei paesi più poveri del mondo e in aiuto delle popolazioni in gravi difficoltà economiche, sanitarie e educative, la Fondazione Rava ha avuto un ruolo cruciale nella gestione dell’emergenza terremoto di Haiti, e ancora di più adesso nella fase della ricostruzione. Presente in Haiti da 22 anni, la Fondazione aveva già costruito un Ospedale Pediatrico, una Casa di accoglienza per bambini disabili e realizzato numerosi altri importanti Progetti, è ora in prima linea per aiutare la popolazione disperata dell’isola con il suo sostegno e promuovendo le attività di sostentamento e di ricostruzione. Sei interpreti dell’haute cousine italiana hanno deciso di unirsi per contribuire alla solidarietà internazionale con una cena imperdibile, animata da ricette straordinarie: Andrea Berton de Il Ristorante Trussardi Alla Scala, Gennaro Esposito del ristorante La Torre del Saracino, Massimo Bottura dell’ Osteria La Francescana, Norbert Niederkofler del St. Hubertus Hotel Rosa Alpina, Giancarlo Morelli dell’Osteria del Pomiroeu e Corrado Assenza del Café Sicilia interpretano la solidarietà e la beneficenza attraverso l’eccellenza della loro proposta gastronomica. Grazie al coinvolgimento di questi sei chef, la gastronomia italiana darà un contributo significativo alla Fondazione Francesca Rava oltre a mantenere viva l’attenzione dei media sulle iniziative di beneficenza necessarie alla popolazione di Haiti per superare la drammatica situazione in cui versa.
La cena avrà luogo a Milano presso il Palazzo del Ghiaccio via Giovanni Battista Piranesi, 14 il 23 marzo 2010 alle ore 19.30.
Contributo minimo € 300,00.

Informazioni e prenotazioni: Mk Eventi & Comunicazione Tel 02-36705020/346-3024247 info@mkeventi.com

L’intero ricavato andrà devoluto a Fondazione Rava a sostegno dell’emergenza a seguito del terremoto di Haiti

I sei Chef:

Andrea Berton ( Il Ristorante Trussardi Alla Scala)

Corrado Assenza ( Caffé Sicilia )
Gennaro Esposito ( Ristorante La Torre del Saracino )
Giancarlo Morelli ( Ristorante Osteria del Pomiroeu )
Massimo Bottura ( Osteria La Francescana )
Norbert Niederkofler ( St. Hubertus Hotel Rosa Alpina )

Recent Posts

Quel dettaglio sotto l’albero che nessuno considera (e invece conta)

Quando si pensa all’albero di Natale l’attenzione corre sempre verso l’alto. Le luci, le palline,…

3 ore ago

Il completo nero doppiopetto di Antonella Clerici è la scelta elegante che funziona sempre

Il completo nero è uno di quei capi che attraversano gli anni senza mai chiedere…

7 ore ago

La Stella di Natale porta fortuna solo se posizionata bene (lo dice il Feng Shui)

La Stella di Natale entra in casa ogni dicembre, arriva come regalo, come acquisto dell’ultimo…

11 ore ago

Il Natale in un flacone, 5 profumi per entrare nel mood natalizio

Il Natale ha un lessico preciso, fatto di luci che si accendono prima del buio,…

15 ore ago

Il toffee make-up è il trucco più goloso dell’inverno 2026 (e illumina anche le feste)

Negli ultimi mesi il trucco ha iniziato a muoversi in una direzione molto chiara, meno…

22 ore ago

Regali last second, il cofanetto profumi sotto i 30 euro che salva il Natale

Arrivare a pochi giorni da Natale con ancora uno o due regali da comprare non…

24 ore ago