SEI+CHEF+E+NOVE+STELLE+PER+HAITI+AL+PALAZZO+DEL+GHIACCIO
sfilateit
/21017/sei-chef-e-nove-stelle-per-haiti-al-palazzo-del-ghiaccio/amp/

SEI CHEF E NOVE STELLE PER HAITI AL PALAZZO DEL GHIACCIO

Il 23 marzo 2010 alcuni tra i più importanti Chef italiani si uniscono per aiutare la popolazione di Haiti colpita da una delle più tragiche calamità naturali del secolo. Per contribuire alla raccolta fondi internazionale, iniziata subito dopo il drammatico terremoto, sei tra i maggiori esponenti dell’eccellenza culinaria italiana hanno deciso di organizzare un’imperdibile cena di beneficenza il cui ricavato sarà devoluto a una delle realtà più attive sul posto, la Fondazione Francesca Rava -N.P.H. Italia Onlus.

Impegnata da anni nell’assistenza dei paesi più poveri del mondo e in aiuto delle popolazioni in gravi difficoltà economiche, sanitarie e educative, la Fondazione Rava ha avuto un ruolo cruciale nella gestione dell’emergenza terremoto di Haiti, e ancora di più adesso nella fase della ricostruzione. Presente in Haiti da 22 anni, la Fondazione aveva già costruito un Ospedale Pediatrico, una Casa di accoglienza per bambini disabili e realizzato numerosi altri importanti Progetti, è ora in prima linea per aiutare la popolazione disperata dell’isola con il suo sostegno e promuovendo le attività di sostentamento e di ricostruzione. Sei interpreti dell’haute cousine italiana hanno deciso di unirsi per contribuire alla solidarietà internazionale con una cena imperdibile, animata da ricette straordinarie: Andrea Berton de Il Ristorante Trussardi Alla Scala, Gennaro Esposito del ristorante La Torre del Saracino, Massimo Bottura dell’ Osteria La Francescana, Norbert Niederkofler del St. Hubertus Hotel Rosa Alpina, Giancarlo Morelli dell’Osteria del Pomiroeu e Corrado Assenza del Café Sicilia interpretano la solidarietà e la beneficenza attraverso l’eccellenza della loro proposta gastronomica. Grazie al coinvolgimento di questi sei chef, la gastronomia italiana darà un contributo significativo alla Fondazione Francesca Rava oltre a mantenere viva l’attenzione dei media sulle iniziative di beneficenza necessarie alla popolazione di Haiti per superare la drammatica situazione in cui versa.
La cena avrà luogo a Milano presso il Palazzo del Ghiaccio via Giovanni Battista Piranesi, 14 il 23 marzo 2010 alle ore 19.30.
Contributo minimo € 300,00.

Informazioni e prenotazioni: Mk Eventi & Comunicazione Tel 02-36705020/346-3024247 info@mkeventi.com

L’intero ricavato andrà devoluto a Fondazione Rava a sostegno dell’emergenza a seguito del terremoto di Haiti

I sei Chef:

Andrea Berton ( Il Ristorante Trussardi Alla Scala)

Corrado Assenza ( Caffé Sicilia )
Gennaro Esposito ( Ristorante La Torre del Saracino )
Giancarlo Morelli ( Ristorante Osteria del Pomiroeu )
Massimo Bottura ( Osteria La Francescana )
Norbert Niederkofler ( St. Hubertus Hotel Rosa Alpina )

Recent Posts

Come capire che volto hai con il trucco della matita: è semplicissimo

Dalla matita al mento: il trucco immediato per riconoscere il proprio tipo di volto e…

39 minuti ago

I migliori regali di Natale homemade da fare in queste settimane: ti bastano 1 o 2 euro

Vuoi puntare sull'economia quest'anno? Non preoccuparti: ti presento i migliori regali di Natale homemade da…

4 ore ago

Cosa donare a un uomo per farlo felice, copia le idee regalo per lui originali e stupiscilo sul serio

Un dono, anche se piccolo, è sempre ben accetto ma per cogliere di sorpresa chi…

4 ore ago

Iniziamo la caterba di maglioni natalizi: 4 modelli per le feste che ti faranno innamorare

Il bello dei maglioni natalizi è che riescono sempre a riportarti a una dimensione leggera,…

11 ore ago

Arisa a Sanremo: te lo ricordi quando la cantante rilanciò la moda delle parrucche come terapia curativa?

Presto a Sanremo dopo diversi anni, Arisa fu tra le prime a rilanciare l'uso della…

13 ore ago

ZARA ha fatto il botto: adesso il suo profumo lo porti al collo in una collana, è uno SPETTACOLO

ZARA stavolta si è davvero superata e ci regala l'idea più preziosa per Natale: arriva…

16 ore ago