Dolcetti di Pasqua d

Dolcetti di Pasqua d’oltreoceano

Dolcetti di Pasqua d’Oltreoceano… Alla Bouchon Bakery di New York.
Pasqua 2010 è alle porte e la mania di uova esclusive e personalizzate è già alle stelle anche Oltreoceano: lo Chef Thomas Keller della raffinata Bouchon Bakery di New York ha creato alcuni dolcetti per celebrare la prossima festività.

La lista include uova dai diversi sapori come limone e meringa, pistacchio e cocco, biscotti al burro dalla forma di uovo o coniglio, come vuole la tradizione.

Anche la confezione in cui sono venduti i dolci è particolare: si tratta della “Easter Egg Carton“, cartone di uova che ricorda quello più tradizionale, senonchè è composto da uova dolci al sapore di burro e cioccolato….

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo usare solamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando tutti i cookie ci aiuterai ad offrirti una migliore navigazione sul sito. Leggi la nostra Cookie Policy