Dolcetti di Pasqua d’Oltreoceano… Alla Bouchon Bakery di New York.
Pasqua 2010 è alle porte e la mania di uova esclusive e personalizzate è già alle stelle anche Oltreoceano: lo Chef Thomas Keller della raffinata Bouchon Bakery di New York ha creato alcuni dolcetti per celebrare la prossima festività.
La lista include uova dai diversi sapori come limone e meringa, pistacchio e cocco, biscotti al burro dalla forma di uovo o coniglio, come vuole la tradizione.
Anche la confezione in cui sono venduti i dolci è particolare: si tratta della “Easter Egg Carton“, cartone di uova che ricorda quello più tradizionale, senonchè è composto da uova dolci al sapore di burro e cioccolato….
Finalmente svelato il segreto per far durare il tuo amato profumo tutto il giorno, ecco…
L'aspetto delle unghie può rivelare tantissimo della salute delle persone, per questo bisogna fare attenzione…
Micol Olivieri ha deciso di sottoporsi a un trattamento e ha voluto condividere l'evento con…
Se ti dicessi di indovinare un piatto in base alla sua storia ed i suoi…
Avete il conto corrente cointestato? Sappiate che non sempre è un'ottima idea: ecco quali sono…
Partito ufficialmente il nuovo collocamento del Nuovo Btp Valore. È la quarta volta quest'anno che…