Arrivano le fragole e vola via la cellulite. La frutta di stagione è ricca d’acqua e di Vitamina C che aiuta a drenare i liquidi e a rendere la pelle di seta.
Le frutterie in questo periodo sono inebrianti, infatti odorano di primavera grazie alle primizie che colorano i banchi e le più golose fra tutte, le fragole.
Però, se noi mangiamo frutta con regolarità, introduciamo alti dosi di potassio e di magnesio, aiutando così le cellule del nostro corpo, a funzionare meglio, cioè a trattenere l’acqua all’interno delle cellule e a drenare correttamente quella all’esterno, che si infiltra tra i tessuti.
E la frutta di stagione è perfetta per questo compito: le fragole, i kiwi, l’ananas e le arance… delizie ricche d’acqua e di vitamina C che è un antiossidante. E poi ci sono i frutti di bosco, che proteggono i nostri capillari, migliorando la circolazione. Tra le verdure, sono da preferirsi quelle a foglia verde, come la cicoria o gli spinaci, che abbondano di magnesio.
Insomma, con un po’ di fantasia, possiamo combattere la cellulite ed essere più belle, con una dieta piena di cose buone e che fanno bene.
Di Raffaella Ponzo
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