Non+importa+quale+profumo+scegli%2C+prima+profuma+la+pelle+dall%26%238217%3Binterno
sfilateit
/238175/non-importa-quale-profumo-scegli-prima-profuma-la-pelle-dallinterno/amp/

Non importa quale profumo scegli, prima profuma la pelle dall’interno

Anche se in inverno siamo più coperte, non bisogna mai dimenticare  la cura della nostra pelle, non solo mantenendola sana e pulita, ma anche profumata.

E per donare un odore seducente al nostro corpo e per rendere la pelle più fresca e vellutata, bisogna seguire alcune semplici regole alimentari.

ACQUA A VOLONTA’
Innanzitutto suggeriamo di bere tanto, perché il cattivo odore è causato dalle tossine presenti nel corpo e l’acqua serve per depurare i reni e l’intestino.

TE’ VERDE E CANNELLA

Fra tutte le bevande, il tè verde e le tisane a base di cannella sono le più indicate per profumare, proprio dall’interno del nostro corpo.

NO AL CAFFE’
Sostituite il caffè con il tè alla menta, oppure il tè al gelsomino. Questo perché il caffè ha un odore molto forte, mentre la menta e il gelsomino contengono sostanze che durante la digestione emanano il loro buon odore, purificano l’intestino e rendono la pelle più fresca e più profumata.

VERDURA E FRUTTA COTTE
Verdura e frutta cotta sono più facili da digerire e hanno un effetto depurante e drenante, per cui sono indicate per profumare la pelle. sono poi alimenti ricchi di fibre, che liberano l’intestino, e quando l’intestino è pulito, anche la pelle ha un odore fresco. Anche una macedonia con pezzi di vaniglia, profuma la pelle.

TANTO LATTE E POCHI CIBI IN SCATOLA
L’aglio e la cipolla hanno tanti effetti positivi sul nostro corpo, ma non sul nostro odore, dunque non bisogna eliminarli, ma vi suggeriamo di bere del latte dopo averli consumati.

Infatti il latte, in particolare scremato, riduce i cattivi odori nell’alito e sulla pelle che l’aglio e la cipolla causano.
Gli alimenti che contengono conservanti invece, vanno limitati, perché possono creare problemi di cattivo odore. Dunque no a tutti i cibi in scatola e alle merendine, le patatine in busta e alla maionese.

NO ALLA CARNE ROSSA

La carne rossa va ridotta ad un massimo di una volta a settimana, infatti comporta una digestione molto laboriosa che può creare odori sulla pelle.

di Raffaella Ponzo

Recent Posts

La sciarpa cravatta di Rocío Muñoz Morales è l’accessorio più furbo delle feste

C’è un dettaglio che negli ultimi mesi torna a farsi notare nei look più riusciti.…

2 ore ago

La wishlist di Natale moda che vorrai copiare tutta, un desiderio alla volta

Dicembre mette sempre il guardaroba sotto pressione. Non perché manchino i vestiti, ma perché all’improvviso…

6 ore ago

Il ritorno più chic dell’inverno 2026 sono i sotto-giacca e non li indossavamo così da anni

Negli ultimi anni l’abbigliamento da lavoro ha cambiato pelle senza chiedere permesso. L’ufficio si è…

10 ore ago

Il trucco delle feste non è rosso né nero ma questo borgogna intensissimo

Il rosso è una certezza, il nero una sicurezza. Eppure, ogni dicembre, davanti allo specchio,…

17 ore ago

Elodie a Parigi rilancia l’abito con cristalli rossi che vorrai copiare per le feste

Un abito couture, una passerella parigina e un colore che parla anche al guardaroba delle…

19 ore ago

Un anno fa Ornella Vanoni svelava a Vogue il contenuto della sua borsa e oggi ci fa scendere più di una lacrimuccia

Una borsa aperta davanti alle telecamere, oggetti comuni e frasi dette senza protezione. Oggi quel…

22 ore ago