Negli ultimi anni il grado di informazione sugli alimenti e sugli ingredienti naturali, ha svolto un ruolo primario nelle diete di tutti gli italiani. La conoscenza è alla base di qualsiasi scelta o tipologia di nutrimento, per questo motivo oggi abbiamo deciso di approfondire i benefici e gli effetti collaterali di un alimento in particolare.
Il latte di soia fa parte della tradizione dei paesi orientali ed è entrato nelle nostre tavole come alternativa per gli intolleranti al lattosio e per chi predilige una dieta vegetariana. Questo tipo di latte non contiene zuccheri animali e presenta un’assenza totale di colesterolo, tematica importante per chi soffre di questa patologia.
E’ ricco infatti di grassi insaturi, comunemente definiti “grassi amici”. Inoltre contiene amminoacidi essenziali, proteine e lisina, insieme a sostanze in grado di placare gli effetti della menopausa, dell’obesità e dell’osteoporosi.
Tra i risultati derivati dagli ingredienti del latte di soia, troviamo anche degli effetti collaterali. Come per ogni alimento sarebbe bene non abusare del prodotto, ed è altamente sconsigliato a donne che hanno lottato contro il tumore al seno. Secondo alcuni studi non ufficializzati, alcune sostanze presenti potrebbero rivelarsi dannose.
Nancy Malfa
C’è un dettaglio che negli ultimi mesi torna a farsi notare nei look più riusciti.…
Dicembre mette sempre il guardaroba sotto pressione. Non perché manchino i vestiti, ma perché all’improvviso…
Negli ultimi anni l’abbigliamento da lavoro ha cambiato pelle senza chiedere permesso. L’ufficio si è…
Il rosso è una certezza, il nero una sicurezza. Eppure, ogni dicembre, davanti allo specchio,…
Un abito couture, una passerella parigina e un colore che parla anche al guardaroba delle…
Una borsa aperta davanti alle telecamere, oggetti comuni e frasi dette senza protezione. Oggi quel…