A Natale il panettone sulla tavola si conferma un must! Da nord a sud, il dolce lombardo piace e la fa da padrone insieme al pandoro.
Quale scegliere? Le proposte sono per tutti i palati, da quello tradizionale all’artigianale fino al super griffato.
Per gli attenti alla moda, che non rinunciano al tocco glamour neanche a tavola, viene in aiuto la proposta artigianale di Armani/Dolci, in versione tradizionale o alle pere e cioccolato, anche nel formato da 100 grammi.
Tra i classici svettano quelli di Marchesi con la vaniglia che viene dal Madagascar e i soffici realizzati con materie di primissima scelta di Cucchi e Cova.
Nuovi gusti anche per il classico panettone di Panzera che oltre alla versione con i marron glacès incontra il cioccolato fondente di Odilla Chocolat in due limited edition fondente al 75% e nocciole, o arancia candita calabrese.
Il classico si supera in abbinamenti straordinari nelle proposte di Borsari Verona che nelle “linee rustici” inserisce anche uvetta, limoncello e crema al pistacchio.
Nella ricerca del panettone perfetto i milanesi avranno la fortuna di vivere un week end all’insegna del sapore grazie ad una vera e propria Festa del Panettone organizzata da Confcommercio e Epam.
I golosi sapori che fanno il Natale, le fragranze che danno profumo alle feste, la tradizione da gustare, regalare e regalarsi, ancora una volta vede la raffinatezza delle lavorazioni artigianali e delle materie prime, sublimata nell’eleganza delle confezioni.
Alto e buono, secondo la tradizione milanese, il panettone si prepara ad essere gustato con un buon bicchiere di spumante, che sia dolce o prosecco o di raffinato champagne.