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cheesecake ricetta Knam

La cheesecake perfetta è quella di Ernst Knam: la ricetta ai lamponi vista in tv

Scopri il segreto della cheesecake ai lamponi perfetta di Ernst Knam: con questa ricetta conquisti tutti in un attimo.  

Quando si tratta di dolci, non possiamo non citare uno di quelli più amati e versatili di sempre: la cheesecake. Con la sua consistenza cremosa, il gusto particolare che si sposa bene con diverse coperture, tra cui frutti rossi, cioccolato, caramello e così via riesce a meritarsi il titolo di dolce buono e amatissimo.

Se stai cercando la ricetta della cheesecake perfetta, sei nel posto giusto. Ti proponiamo la ricetta passo passo di Ernst Knam, il famosissimo pasticcere e star televisiva, che non ha potuto fare a meno di proporre la sua iconica versione ai lamponi. Con questi suggerimenti e passaggi precisi potrai solo che ottenere un risultato impeccabile da proporre alla tua prossima cena in compagnia per fare un vero figurone.

Cheesecake ai lamponi: la ricetta perfetta di Ernst Knam ti conquisterà subito

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per preparare un dolce davvero incredibile, la cheesecake ai lamponi di Ernst Knam. Basteranno pochi ingredienti e una preparazione molto semplice, per ottenere un dolce sicuramente iconico e versatile.

Cheesecake ai lamponi Knam
Deliziosa cheesecake di Ernst Knam – sfilate.it

Ingredienti:

  • 50 gr di formaggio spalmabile
  • 130 gr di zucchero
  • 130 gr di panna
  • 30 gr di amido di mais
  • 3 tuorli
  • 1 uovo
  • Vaniglia

Per la base:

  • Biscotti secchi q.b.
  • Burro q.b.

Per la copertura:

  • Lamponi freschi q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Gelatina q.b.

Preparazione:

  1. Per la base, polverizzare i biscotti secchi frullandoli e unirli al burro fuso. Trasferire il composto in una tortiera e compattarlo alla base e sui bordi. Mettere in frigorifero per 1 ora.
  2. Per il ripieno, sbattere i tuorli e l’uovo intero con lo zucchero fino a renderli chiari. Aggiungere il formaggio spalmabile, l’amido di mais, la panna fresca e la vaniglia, mescolando bene.
  3. Versare la crema ottenuta nella base di biscotti, livellarla e cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti, poi abbassare a 110 gradi e cuocere per altri 50 minuti.
  4. Per la copertura, riscaldare leggermente i lamponi freschi frullati in un pentolino. Aggiungere lo zucchero e la gelatina reidratata, mescolando fino a sciogliere il tutto. Versare sulla cheesecake fredda e decorare con lamponi freschi.

Ed ecco pronta da gustare la tua deliziosa e perfetta cheesecake ai lamponi di Ernst Knam. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti che mescolano il sapore acidulo dei lamponi alla cremosità della cheesecake, e al corretto procedimento, puoi ottenere il risultato perfetto che tanto desideri, stregando tutti a cena.

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