Pasta al tonno con ingrediente segreto: come la fanno ad Atene (sfilate.it)
Realizza questa pasta al tonno come la fanno ad Atene: aggiungi questo ingrediente segreto alla ricetta per un gusto unico!
La pasta al tonno è un piatto salva pranzo perché si prepara in pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. Un piatto sempre a disposizione grazie alla presenza del tonno in tutte le dispense italiane. Ci sono diverse ricette da quelle classiche a quelle più innovative, ma la pasta al tonno resta sempre buona da preparare e mangiare.
Quella che andiamo a vedere oggi contiene al suo interno un’ingrediente particolare che rende questa pasta al tonno alla greca. Infatti ad Atene spesso aggiungono questo ingrediente per addensare e creare una crema insieme al tonno. Qui di seguito tutti gli ingredienti e il procedimento da seguire.
Andiamo a vedere come realizzare una pasta al tonno alla greca. In questa versione bisogna aggiungere un ingrediente che darà un tocco diverso alla ricetta e la renderà ancora più buona.
L’ingrediente principale della pasta al tonno alla greca oltre al tonno è la feta. Si tratta di un formaggio greco prodotto con latte di pecora e capra. La trovi in vendita in tutti i supermercati italiani e si può gustare da solo o utilizzato per guarnire e insaporire i tuoi piatti. Ma ecco qui tutti gli ingredienti e il procedimento da seguire passo passo.
Ed ecco che in soli 10 minuti hai preparato un piatto davvero particolare alternativo alla classica pasta al tonno. La ricetta è di Clarissa Belcastro.
Il bello dei maglioni natalizi è che riescono sempre a riportarti a una dimensione leggera,…
Presto a Sanremo dopo diversi anni, Arisa fu tra le prime a rilanciare l'uso della…
ZARA stavolta si è davvero superata e ci regala l'idea più preziosa per Natale: arriva…
Trovare il correttore perfetto, a volte, può rivelarsi un compito molto difficile da portare a…
Se, come me, sei una fanatica degli abiti paillettati, allora non puoi non dare un'occhiata…
Ci sono tendenze che nascono in silenzio e poi, senza preavviso, conquistano chiunque. E spesso…