Pasta al tonno con ingrediente segreto: come la fanno ad Atene (sfilate.it)
Realizza questa pasta al tonno come la fanno ad Atene: aggiungi questo ingrediente segreto alla ricetta per un gusto unico!
La pasta al tonno è un piatto salva pranzo perché si prepara in pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. Un piatto sempre a disposizione grazie alla presenza del tonno in tutte le dispense italiane. Ci sono diverse ricette da quelle classiche a quelle più innovative, ma la pasta al tonno resta sempre buona da preparare e mangiare.
Quella che andiamo a vedere oggi contiene al suo interno un’ingrediente particolare che rende questa pasta al tonno alla greca. Infatti ad Atene spesso aggiungono questo ingrediente per addensare e creare una crema insieme al tonno. Qui di seguito tutti gli ingredienti e il procedimento da seguire.
Andiamo a vedere come realizzare una pasta al tonno alla greca. In questa versione bisogna aggiungere un ingrediente che darà un tocco diverso alla ricetta e la renderà ancora più buona.
L’ingrediente principale della pasta al tonno alla greca oltre al tonno è la feta. Si tratta di un formaggio greco prodotto con latte di pecora e capra. La trovi in vendita in tutti i supermercati italiani e si può gustare da solo o utilizzato per guarnire e insaporire i tuoi piatti. Ma ecco qui tutti gli ingredienti e il procedimento da seguire passo passo.
Ed ecco che in soli 10 minuti hai preparato un piatto davvero particolare alternativo alla classica pasta al tonno. La ricetta è di Clarissa Belcastro.
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