Idee per la vigilia: qualche idea per i menù di Natale
La Festa più calda dell’anno è alle porte, ecco qualche ricetta per il menù delle #Feste!
Tutto quello che c’è da sapere sul cibo… in versione fashion
La Festa più calda dell’anno è alle porte, ecco qualche ricetta per il menù delle #Feste!
Il freddo ci fa venire voglia di cibo caldo e profumato, mangiato lentamente mentre si assaporano sapori, aromi, particolari… proviamo un’antica ricetta scozzese!!
Dolci per le feste? Un sapore intenso e forte che ha conquistato i palati più sofisticati con il profumo delle migliori miscele di cacao e nocciole piemontesi.
Il ristorante più ‘vecchio’ al mondo? Ha 300 anni
Restaurante Sobrino de Botìn
Zucca, funghi e castagne, vediamo come preparare delle delizie con questi prodotti che sono tipici della stagione autunnale.
Il melograno rallenta i processi di invecchiamento cellulare e riduce l’iperpigmentazione, macchie di età e rughe, facciamone una bella torta.
Dieta Dukan tutti iniziano a farla, ma pochi arrivano alla fine, vediamo insieme come riuscire ad farcela fino alla fine.
In questa calda domenica di luglio, eccovi tre semplici ricette di macedonia e insalata di frutta per mangiare leggero e con gusto.
Il dolce per domani è una torta di fragole con mousse light, fresca e decisamente estiva, ma soprattutto light.
La torta arcobaleno di 4 quintali, un “disco” extralarge di pan di spagna guarnito con crema chantilly variegata al cioccolato.
Vini Donnafugata, una selezione di sapori e profumi di una terra incantevole e ricca, che si distinguono per freschezza, mineralitá e complessità aromatica.
Nel medioevo il lavarello era una leccornia per soli ricchi, oggi, conquista con il suo sapore delicato.
Baileys reinventa l’estate con Baileys Shakerato. Un’esclusiva partnership con illycaffè per lanciare il drink più fresco del 2015
#Elegante e #affascinante, strutturato , ampio e fruttato insieme? @Piper_Heidsieck 2006 Vintage #Brut. Un #vino #strepitoso.
E’ il cioccolato in nuovo compagno dei Pancake. Preparateli per martedì grasso e fatevi aiutare dai bambini a guarnirli.
Un modo classico, ma innovativo di servire un semplice antipasto senza l’utilizzo delle posate. Creativo e artistico, il finger food, è un nuovo trend!
Le casette di marzapane o di pan pepato sono molto carine, ma noi vi consigliamo quelle di pasta frolla, piu’ adatte ai bambini!!!
I segreti dei tortellini in brodo fatti in casa….Volete qualche dritta?
Sfilate.it non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001