Eccovi una ricetta semplice semplice per una bella torta alle fragole con mousse light, per mantenere il gusto e non perdere la linea!
Ingredienti:
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti e metteteli nello stampo, schiacciateli fino a che non risultino uno strato liscio e compatto, poi frullate le fragole con 50 grammi di ricotta light e rimuovete eventuali grumi. A questo punto riscaldate per due minuti la gelatina ed aggiungetela al composto.
Aggiungete la ricotta rimanente, poi montate gli albumi a neve e quando finito versate tutto e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto versate tutto sulla base di biscotti, decorate a piacere e mettete in frigo per almeno 6 ore.
Semplice, veloce, buona, leggera… cosa volete di più da un dolce?
Soggetti intolleranti al nichel dovrebbero fare attenzione anche agli alimenti perché ci sono prodotti insospettabili…
Scopri come preparare delle ottime bruschette al contrario: sono croccanti, gustose e irresistibili. Ecco la…
Sei a dieta e non sai quanta pasta mangiare? Ecco la quantità esatta per non…
Un nuovo virus sta spaventando tutto il mondo facendo emergere una nuova paura, quella della…
Perla Vatiero incontra alcuni ex compagni di viaggio, conosciuti durante l'edizione appena conclusa del Grande…
Il divario tra uomini e donne nel campo dell’imprenditoria è ancora molto ampio. E un…