Eccovi una ricetta semplice semplice per una bella torta alle fragole con mousse light, per mantenere il gusto e non perdere la linea!
Ingredienti:
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti e metteteli nello stampo, schiacciateli fino a che non risultino uno strato liscio e compatto, poi frullate le fragole con 50 grammi di ricotta light e rimuovete eventuali grumi. A questo punto riscaldate per due minuti la gelatina ed aggiungetela al composto.
Aggiungete la ricotta rimanente, poi montate gli albumi a neve e quando finito versate tutto e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto versate tutto sulla base di biscotti, decorate a piacere e mettete in frigo per almeno 6 ore.
Semplice, veloce, buona, leggera… cosa volete di più da un dolce?
Negli ultimi mesi il trucco ha iniziato a muoversi in una direzione molto chiara, meno…
Arrivare a pochi giorni da Natale con ancora uno o due regali da comprare non…
Il cappotto teddy ha attraversato più inverni di quanto siamo disposte ad ammettere, ma solo…
C’è un dettaglio che negli ultimi mesi torna a farsi notare nei look più riusciti.…
Dicembre mette sempre il guardaroba sotto pressione. Non perché manchino i vestiti, ma perché all’improvviso…
Negli ultimi anni l’abbigliamento da lavoro ha cambiato pelle senza chiedere permesso. L’ufficio si è…