Eccovi una ricetta semplice semplice per una bella torta alle fragole con mousse light, per mantenere il gusto e non perdere la linea!
Ingredienti:
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti e metteteli nello stampo, schiacciateli fino a che non risultino uno strato liscio e compatto, poi frullate le fragole con 50 grammi di ricotta light e rimuovete eventuali grumi. A questo punto riscaldate per due minuti la gelatina ed aggiungetela al composto.
Aggiungete la ricotta rimanente, poi montate gli albumi a neve e quando finito versate tutto e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto versate tutto sulla base di biscotti, decorate a piacere e mettete in frigo per almeno 6 ore.
Semplice, veloce, buona, leggera… cosa volete di più da un dolce?
Una ghirlanda di Natale unica nel suo genere da realizzare esclusivamente con un po' di…
Moda senza filtri e senza diplomazia. Tre scelte di stile che continuano a circolare ma…
Negli ultimi mesi abbiamo parlato tanto di biondi. Li abbiamo osservati cambiare, raffreddarsi, diventare burrosi,…
Fare i regali di Natale, talvolta, può rivelarsi un compito difficile da portare a termine.…
Ecco una selezione di cofanetti profumo e set regalo di fragranze disponibili su Notino, perfetti…
Le vene varicose sono un problema che purtroppo affligge molte donne: ti svelo però tre…