Dopo aver esagerato con i dolci nelle feste di Natale e prima di darsi a chiacchiere e frittelle di carnevale… perché non introdurre nel Menù dei più piccoli un po’ di verdura e frutta che li riportino ad un’alimentazione più sana? Almeno per un po’… Non sempre è facile, ma a volte basta servire le verdure con qualche accorgimento per renderle dei piatti prelibati! Ecco un paio di consigli.
Polpette di verdure
In assoluto le mie preferite! Piatto della tradizione povera ma gustosissimo.
Ingredienti per 4/5 persone
Tortino vegan alle pesche
Ingredienti per 4 tortine
100 ml di latte di mandorle (se preferite un sapore più neutro vanno bene soia e riso), 100 ml circa di pesca frullata (150 g di pesche intere circa), 2 cucchiaini di succo di limone, 70 gr di zucchero di canna (o 60 gr di miele), 40 gr di noci, 30 ml di olio extravergine di oliva, 200 gr di farina integrale, 1 bustina di lievito, 1 pesca per decorare
Preparazione
Ti piacciono gli accessori scintillanti e in particolar modo quelli per le feste? Ti svelo…
Ammettilo, anche tu stai pensando di fare la frangia per la prima volta o rifarla…
Dalla matita al mento: il trucco immediato per riconoscere il proprio tipo di volto e…
Vuoi puntare sull'economia quest'anno? Non preoccuparti: ti presento i migliori regali di Natale homemade da…
Un dono, anche se piccolo, è sempre ben accetto ma per cogliere di sorpresa chi…
Il bello dei maglioni natalizi è che riescono sempre a riportarti a una dimensione leggera,…