Dopo aver esagerato con i dolci nelle feste di Natale e prima di darsi a chiacchiere e frittelle di carnevale… perché non introdurre nel Menù dei più piccoli un po’ di verdura e frutta che li riportino ad un’alimentazione più sana? Almeno per un po’… Non sempre è facile, ma a volte basta servire le verdure con qualche accorgimento per renderle dei piatti prelibati! Ecco un paio di consigli.
Polpette di verdure
In assoluto le mie preferite! Piatto della tradizione povera ma gustosissimo.
Ingredienti per 4/5 persone
Tortino vegan alle pesche
Ingredienti per 4 tortine
100 ml di latte di mandorle (se preferite un sapore più neutro vanno bene soia e riso), 100 ml circa di pesca frullata (150 g di pesche intere circa), 2 cucchiaini di succo di limone, 70 gr di zucchero di canna (o 60 gr di miele), 40 gr di noci, 30 ml di olio extravergine di oliva, 200 gr di farina integrale, 1 bustina di lievito, 1 pesca per decorare
Preparazione
Da simbolo di stile classico a must-have contemporaneo, i pantaloni in lana tornano protagonisti del…
Preparare la tavola delle feste è uno dei momenti più belli, ma anche più stressanti,…
Il divano durante le feste di Natale diventa un luogo d'accoglienza per ospiti e famiglia,…
Tre profumi economici e firmati per regali last minute riusciti. Scelte sicure tra note floreali,…
Una ghirlanda di Natale unica nel suo genere da realizzare esclusivamente con un po' di…
Moda senza filtri e senza diplomazia. Tre scelte di stile che continuano a circolare ma…