La prova costume si avvicina a passi da gigante, ma avete un languorino che non riuscite a placare?
Niente paura, il trucco è cedere con alimenti light che nonostante le calorie dimezzate riescano ad avere un sapore gustoso e appagante. La ricetta che vi proponiamo oggi è quella del classico pancake americano, ottimo per il momento della colazione o per lo spuntino pomeridiano. Vi presentiamo una variante particolare rispetto alla frittella tradizionale, ovvero senza latte, nè uova.
Ingredienti:
150 grammi di farina
50 grammi di zucchero
200 grammi di acqua
2 cucchiaini di olio d’oliva
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
Nancy Malfa
L'assegno di mantenimento è un dovere prioritario, ma cosa accade in caso di perdita del…
Soggetti intolleranti al nichel dovrebbero fare attenzione anche agli alimenti perché ci sono prodotti insospettabili…
Scopri come preparare delle ottime bruschette al contrario: sono croccanti, gustose e irresistibili. Ecco la…
Sei a dieta e non sai quanta pasta mangiare? Ecco la quantità esatta per non…
Un nuovo virus sta spaventando tutto il mondo facendo emergere una nuova paura, quella della…
Perla Vatiero incontra alcuni ex compagni di viaggio, conosciuti durante l'edizione appena conclusa del Grande…