Foto di pariwat pannium su Unsplash
Il budino all’arancia è un dolce al cucchiaio dal sapore fresco e delicato.
Perfetto servito freddo accompagnato da panna lucida appena montata.
Il consiglio in più?
Lasciarlo raffreddare direttamente nel bagnomaria e metterlo solo successivamente nel frigorifero per 1h.
Gli ingredienti:
600 g Arance
120 g Zucchero
Tutti i procedimenti per come fare un dessert a regola d’arte:
Il tocco finale? Servite il dolce a piacere con fettine di fragola e spicchi d’arancia pelati a vivo.
La Stella di Natale entra in casa ogni dicembre, arriva come regalo, come acquisto dell’ultimo…
Il Natale ha un lessico preciso, fatto di luci che si accendono prima del buio,…
Negli ultimi mesi il trucco ha iniziato a muoversi in una direzione molto chiara, meno…
Arrivare a pochi giorni da Natale con ancora uno o due regali da comprare non…
Il cappotto teddy ha attraversato più inverni di quanto siamo disposte ad ammettere, ma solo…
C’è un dettaglio che negli ultimi mesi torna a farsi notare nei look più riusciti.…