Impazza tra le più famose influencer il “club”: un gustoso panino ottimo per gli aperitivi con gli amici. Ecco come replicarlo in casa.
Oltre alla moda, le influencer sono note per lanciare nuove tendenze anche culinarie. Tra le prime a farlo è stata Chiara Ferragni, poi è stata la volta di Giulia Salemi, che si è ritratta in una tavolata con il club. Non è ancora un piatto noto a molti, ma questo particolare panino sta diventando tendenza tra i giovanissimi. Si tratta di un sandwich appetitoso, come un tramezzino, che può essere farcito in molti modi.
Quello che lo differenzia da un classico tramezzino è l’essere realizzato con il pane tostato, ma non è un toast, perché gli ingredienti non vengono tostati assieme al pane. Potrebbe essere dunque una via di mezzo tra il toast e il tramezzino. Un’altra caratteristica del club sandwich è che ha diversi ”piani”, che possono essere farciti con diversi ingredienti, molto vari e gustosi, che vanno dal bacon, al prosciutto e la lattuga.
Le influencer non vi hanno ancora spoilerato la ricetta per realizzare il club sandwich? Lo facciamo noi con questo articolo, dove vi pubblichiamo una guida per replicarlo in casa. Non è un piatto difficile, ma è molto semplice come è nota la sua comodità sul luogo dove consumarlo, dagli aperitivi, alla cena o pranzo, fino al picnic. E’ un piatto con poche calorie ed è molto pratico. Il club sandwich ormai è diventato tendenza ed è per questo che sempre più persone vorrebbero sapere come realizzarlo.
Vuoi conoscere qualcosa in più sulla tua personalità? Dimmi il colore che scegli per il…
Pulire la casa implica pulire anche zone che forse non consideriamo spesso. C'è un punto…
Veronica Peparini e Andreas Muller hanno portato le loro bimbe dall'osteopata pediatrico. Quanto costa la…
L'effetto crespo durante la notte può essere un problema frustrante, tuttavia ci sono dei trucchi…
Come eliminare le rughe senza ricorrere alle punturine e spendere tanto: ecco il rimedio super…
Voglia di qualcosa di buono, ma la prova costume si avvicina? Con questa ricetta niente…