Bruschette+al+contrario+in+crosta+di+parmigiano%3A+squisite+e+croccantissime%2C+tutti+ti+chiederanno+il+bis
sfilateit
/375276/bruschette-al-contrario-in-crosta-di-parmigiano-squisite-e-croccantissime-tutti-ti-chiederanno-il-bis/amp/
Food

Bruschette al contrario in crosta di parmigiano: squisite e croccantissime, tutti ti chiederanno il bis

Scopri come preparare delle ottime bruschette al contrario: sono croccanti, gustose e irresistibili. Ecco la ricetta perfetta.

Le bruschette sono uno dei piatti più adatti all’aperitivo o all’antipasto, perché sono facili da preparare e super versatili. Sono amate per la loro semplicità e bontà iconica. Se, però, stai cercando un modo per prepararle diversamente, sei nel posto giusto.

Ti proponiamo la ricetta di @unastellaincucina delle bruschette al contrario in crosta di parmigiano. Con questa preparazione che prevede anche un ripieno di burrata e pomodorini, non potrai che fare un figurone. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce, deliziosa e leggera, da proporre alla tua prossima cena in compagnia per fare un figurone con i tuoi ospiti.

Bruschette al contrario con burrata e pomodorini: perfette per l’aperitivo

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione delle bruschette al contrario con burrata e pomodorini grazie alla ricetta deliziosa di @unastellaincucina. Con questo piatto favoloso farai davvero un figurone con tutti. q.b.

Deliziose bruschette burrata e pomodorini – sfilate.it

Ingredienti:

  • 2 panini all’olio (o filone di pane)
  • 80 gr di parmigiano
  • Burrata (o mozzarella) q.b.
  • Pomodorini q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale e olio q.b.

Preparazione:

  1. Innanzitutto, tagliare il pane a fettine e grattugiare il parmigiano con una grattugia a fori larghi.
  2. Mettere un filo d’olio su una teglia rivestita di carta forno, cospargendo sopra il parmigiano grattugiato e appoggiando sopra il pane.
  3. Condire con un altro giro d’olio anche le fette di pane e infornare il tutto a 180 gradi per 8/10 minuti o fino a che il pane non sarà croccante e il parmigiano dorato.
  4. Una volta cotto, porzionare il pane e su ciascuna fetta disporre una generosa quantità di burrata (o mozzarella) e alcuni pomodorini tagliati a metà.
  5. Aggiungere qualche foglia di basilico fresco, un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine di oliva. Quindi servire le bruschette al contrario.

Note: si può decidere di decorare le bruschette con un po’ di aceto balsamico ridotto per un tocco extra di sapore. Inoltre, si possono aggiungere anche delle foglie di rucola o delle erbe aromatiche.

Ed ecco pronte da gustare le tue fantastiche bruschette al contrario con burrata e pomodorini. Grazie alla ricetta veloce e golosa che ti abbiamo proposto, può nascere una grande preparazione, anche da ingredienti semplici e da una ricetta diversa dal solito. Corri a provarle subito, non te ne pentirai!

Chiara Poiani

Recent Posts

Dimmi il colore che scegli per il tuo outfit e ti dirò chi sei: la risposta ti stupirà

Vuoi conoscere qualcosa in più sulla tua personalità? Dimmi il colore che scegli per il…

6 ore ago

Nessuno lo sa, ma è proprio questo il punto più sporco della casa: non immagini la quantità di germi e batteri

Pulire la casa implica pulire anche zone che forse non consideriamo spesso. C'è un punto…

8 ore ago

Peparini-Muller, visita all’osteopata pediatrico per le gemelle: a cosa serve e quanto costa

Veronica Peparini e Andreas Muller hanno portato le loro bimbe dall'osteopata pediatrico. Quanto costa la…

9 ore ago

Bye bye effetto crespo: io faccio così e i capelli anche col caldo sono sempre lisci come la seta

L'effetto crespo durante la notte può essere un problema frustrante, tuttavia ci sono dei trucchi…

11 ore ago

Addio rughe in pochissimo tempo: questa è la soluzione low cost che ti fa risparmiare 300 euro

Come eliminare le rughe senza ricorrere alle punturine e spendere tanto: ecco il rimedio super…

12 ore ago

Sei a dieta? Non rinunciare alle crêpes: la ricetta gustosa a basso contenuto calorico

Voglia di qualcosa di buono, ma la prova costume si avvicina? Con questa ricetta niente…

14 ore ago