Scopri come preparare delle ottime bruschette al contrario: sono croccanti, gustose e irresistibili. Ecco la ricetta perfetta.
Le bruschette sono uno dei piatti più adatti all’aperitivo o all’antipasto, perché sono facili da preparare e super versatili. Sono amate per la loro semplicità e bontà iconica. Se, però, stai cercando un modo per prepararle diversamente, sei nel posto giusto.
Ti proponiamo la ricetta di @unastellaincucina delle bruschette al contrario in crosta di parmigiano. Con questa preparazione che prevede anche un ripieno di burrata e pomodorini, non potrai che fare un figurone. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce, deliziosa e leggera, da proporre alla tua prossima cena in compagnia per fare un figurone con i tuoi ospiti.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione delle bruschette al contrario con burrata e pomodorini grazie alla ricetta deliziosa di @unastellaincucina. Con questo piatto favoloso farai davvero un figurone con tutti. q.b.
Note: si può decidere di decorare le bruschette con un po’ di aceto balsamico ridotto per un tocco extra di sapore. Inoltre, si possono aggiungere anche delle foglie di rucola o delle erbe aromatiche.
Ed ecco pronte da gustare le tue fantastiche bruschette al contrario con burrata e pomodorini. Grazie alla ricetta veloce e golosa che ti abbiamo proposto, può nascere una grande preparazione, anche da ingredienti semplici e da una ricetta diversa dal solito. Corri a provarle subito, non te ne pentirai!
Vuoi conoscere qualcosa in più sulla tua personalità? Dimmi il colore che scegli per il…
Pulire la casa implica pulire anche zone che forse non consideriamo spesso. C'è un punto…
Veronica Peparini e Andreas Muller hanno portato le loro bimbe dall'osteopata pediatrico. Quanto costa la…
L'effetto crespo durante la notte può essere un problema frustrante, tuttavia ci sono dei trucchi…
Come eliminare le rughe senza ricorrere alle punturine e spendere tanto: ecco il rimedio super…
Voglia di qualcosa di buono, ma la prova costume si avvicina? Con questa ricetta niente…