Masayuki Kondo della Locanda del Pilone è in prima linea, con altri 34 Chef , per la raccolta fondi a favore del Giappone.
Anche se lontani, gli Chef giapponesi che lavorano in terra di Langa e Roero hanno deciso di unirsi e di mobilitarsi per la raccolta fondi da destinarsi alle zone più colpite dal terremoto e dallo tzunami.
Per tale raccolta gli Chef, 34 per l’esattezza, si sono uniti e cucineranno insieme nelle serate del 10 12 e 13 aprile presso il ristorante La Madernassa di Guarena
Una cena offerta agli ospiti ad un prezzo concordato di 50 euro che verrà interamente devoluto ad associazioni che si stanno muovendo sul territorio giapponse.
Appuntamento quindi con “A PIU’ CHEF” , il menu sarà rigorosamente giapponese.
I medici lanciano l'allarme per quanto riguarda la melatonina. C'è un grave rischio in cui…
Una nuova truffa si sta diffondendo su Vinted e gli utenti sono chiamati a fare…
Ai numeri non si sfugge: ogni donna ha un proprio peso forma e questo dipende…
Vuoi guadagnare 5 anni n più di vita? Ecco quali sono le abitudini che devi…
Spunta una chat tra Raffaella Scuotto e Brando Ephrikian. Le parole tra i due non…
In attesa del Met Gala 2024, scopriamo il tema e i presentatori di questa edizione,…