SFILATE

Cerca
Close this search box.
ricetta spaghetti zucchinati

Spaghetti “zucchinati”: la ricetta semplice per combattere i carboidrati di Marco Gentili

Scopri la ricetta semplice e golosa degli spaghetti “zucchinati” di Marco Gentili: con questo piatto combatti i carboidrati con gusto.

Se sei alla ricerca di un’opzione leggera ma saporita e appagante per combattere i carboidrati ma con gusto, sei nel posto giusto. Ti proponiamo la ricetta degli spaghetti “zucchinati” di Marco Gentili, che potrebbero essere proprio la soluzione perfetta per te. Marco Gentili è il marito dell’amatissima cuoca Benedetta Rossi e riesce a regalarci una ricetta davvero speciale, per incorporare più verdure nella propria alimentazione e ridurre l’apporto di carboidrati. Questo piatto semplice e veloce che ti conquisterà.

Scopri la ricetta passo passo per preparare gli spaghetti zucchinati di Marco Gentili. Con questa ricetta unisci gusto e leggerezza in un unico piatto. I tuoi ospiti rimarranno a bocca aperta per l’incredibile sapore che regala questo primo piatto.

Spaghetti zucchinati di Marco Gentili: la ricetta golosa per combattere i carboidrati con gusto

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per preparare i deliziosi spaghetti zucchinati di Marco Gentili. Con ingredienti di qualità e una preparazione semplicissima, questo piatto ti conquisterà in un lampo. La ricetta si riferisce alle dosi per 2 persone.

spaghetti zucchinati ricetta
Deliziosa ricetta degli spaghetti zucchinati – sfilate.it

Ingredienti:

  • 100 gr di spaghetti
  • 3 zucchine
  • 3 carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale fino q.b.

Preparazione:

  1. Affettare le zucchine e le carote con una mandolina o un pelapatate per ottenere sottili strisce simili agli spaghetti. Mantenere le verdure da parte in una ciotola.
  2. Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocere gli spaghetti seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella, scalda un filo d’olio d’oliva e aggiungi uno spicchio d’aglio intero e peperoncino a scaglie per insaporire. Quando manca un minuto alla fine della cottura della pasta, aggiungere le strisce di zucchine e carote nella pentola con gli spaghetti per scaldarle leggermente, mantenendo la consistenza croccante.
  3. Prima di scolare la pasta, rimuovere lo spicchio d’aglio dalla padella. Scolare gli spaghetti insieme alle verdure e trasferirli nella padella con il condimento. Saltarli insieme per un breve periodo per amalgamare i sapori e insaporire bene il tutto.
  4. Impiattare gli spaghetti “zucchinati” e carote su piatti individuali. Aggiungere poi un filo d’olio d’oliva a crudo sopra ogni porzione.

Ecco prontissimi da gustare i tuoi speciali spaghetti zucchinati grazie alla ricetta di Marco Gentili. Grazie alla ricetta appena esposta porti la semplicità golosa in un piatto strepitoso e dalla leggerezza unica. Con pochi e umili ingredienti, questa preparazione ti regalerà grandi gioie e conquisterà tutti a tavola.

CONDIVIDI SUI SOCIAL

Ti potrebbero interessare…

Impostazioni privacy