Easter pasta!

Easter pasta! Colori, fantasia e allegria in tavola

Una pasta super gustosa per Pasqua? Partiamo dalle forme e dai colori, per giocare con i sapori e sorprendere allegramente tutti.

Sarà una Pasqua diversa da quelle precedenti, non per questo meno ricca di gusto e piacevole compagnia, in famiglia.
Limitazioni permettendo, non perdiamoci d’animo, e prepariamoci a cucinare qualcosa di facile e stuzzicante, che piaccia a grandi e piccini.

Per chi ama seguire le ricette degli chef sarà sicuramente un trionfo di colori e sapori in cucina.
Per chi, invece, un po’ come noi, ha poco tempo, l’ingrediente segreto rimane la fantasia.
Piccole mosse e un tocco di estro ed il gioco è fatto.

Dagli spaghetti bio lenticchie e ceci, un mix gluten free di sapori raffinati di Farmo, azienda da 20 anni specializzata nel cibo salutare .

Una ricetta veloce e gustosa?

Spaghetti al pesto di fiori di zucca, germogli freschi e noci

Ingredienti per 2 persone:
Spaghetti Farmo Bio Lenticchie e Ceci
200 gr noci sgusciate germoglio freschi misti
Per il pesto di fiori di zucca
100g fiori di zucca freschi
q.b. sale e pepe
q.b. olio EVO
1/4 di tazza di pinoli
q.b. succo di limone

Preparare la crema, mettendo nel contenitore del frullatore ad immersione, fiori di zucca, metà pinoli, il succo di limone, sale, pepe e un po’ di olio.

Frullare bene fino ad ottenere una crema morbida e leggera. Se risultasse troppo densa correggere con un po’ di acqua.
Nella terrina mettere qualche noce, aggiungere due cucchiai di pesto e mescolare bene.

Aggiungere gli spaghetti ben caldi per far mantecare. Posizionare ed aggiungere le restanti noci, qualche pinolo e creare una decorazione con i germogli freschi.

Per conquistare i piccini e non solo, con i colori, basta un pizzico di creatività e fantasia.


Cosa meglio della Easter Pasta di Lalla Costa, che, con le sue divertenti forme di uovo e pulcino, porta vivacità sulla tavola.
Un mix di semole selezionate unite a spinaci, bietola rossa e curcuma che può essere presentato in bianco, con una bella spolverata di grana, oppure al sugo.

Per i più ghiotti anche un bel ragù, che piace tanto, soprattutto ai più piccoli.

CONDIVIDI SUI SOCIAL

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Ti potrebbero interessare…

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo usare solamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando tutti i cookie ci aiuterai ad offrirti una migliore navigazione sul sito. Leggi la nostra Cookie Policy