Con le elevate temperature estive siamo costantemente alla ricerca di cibi freschi e salutari che riescano a mantenerci in forma. L’anguria è un’ottima soluzione, soprattutto se abbinata a ricette deliziose dall’aspetto glamour come le gustosissime proposte di oggi.

Insalata di anguria

Ingredienti: 250 gr di feta, 100 gr olive nere, 2 fette d’anguria, 3 lime, pepe nero, menta qb, prezzemolo qb, cipolla rossa e olio d’oliva.

Riso con granella di mandorle e anguria

ingredienti: 300 gr riso tipo basmati, 60 gr di mandorle tostate, 1 peperoncino, olio qb, pepe qb, 300 gr anguria, 5 friarelli, sale qb, 1 limone verde.

Granita d’anguria

ingredienti e procedimento: portare ad ebollizione per cinque minuti 2 dl di acqua insieme a 200 gr di zucchero. Frullare dopo averlo fatto raffreddare con 400 gr di polpa di anguria, filtrare e mettere in frigo per 3 ore.

Pollo anguria, cetrioli e yogurt

ingredienti e procedimento: 1 peperoncino, 1 cetriolo, a fetta di anguria, 1 vasetto magro di yogurt, olio extra vergine d’oliva qb, sale qb, 1 lime, 2 pezzi di petto di pollo, 5 bustine di zaffereno. Fate marinare il pollo sul fuoco con gli ingredienti poi condire con limone e olio.

Nancy Malfa

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