A Milano il Rum dinner in the sky

Il 24 giugno a Milano, per presentare il rum Zacapa si è tenuto un Rum Dinner in the sky: alle 19 presso l’Arena Civica.
20 ospiti si sono accomodati a tavola per una degustazione a 50 metri da terra il rum Zacapa.
Dopo che gli ospiti si sono accomodati a tavola una speciale gru ha sollevato
il tavolo ad un altezza di 50 metri dal suolo, consentendo così una vista
insolita sul parco Sempione e sulla città.

L’evento è organizzato per la prima volta in Italia. Dopo Amines, in Francia, e a Istanbul. ( nelle foto le presentazioni)

Zacapa  è un rum guatemalteco super-premium, invecchiato ad oltre 2000 metri di altezza e prodotto, anziché con la melassa, con la prima spremitura della canna da zucchero. Affinché possa esprimere al meglio le sue caratteristiche va consumato liscio.
La presentazione del Rum Zacapa tramite questa insolita degustazione a 50
metri da terra viene realizzata proprio per sottolineare una delle sue peculiarità, ossia l’invecchiamento ad alta quota.

Dopo la serata milanese, questa "degustazione in the sky" è stata replicata a
Treviso (mercoledì 25 in piazza Burchiellati) e a Roma ( venerdì 27 alla
Casina Valadier).
 

CONDIVIDI SUI SOCIAL

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo usare solamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando tutti i cookie ci aiuterai ad offrirti una migliore navigazione sul sito. Leggi la nostra Cookie Policy