Invitarlo a cena e cucinare un menu’a tema solo per lui? Non importa se vi conoscete da un mese, da un anno oppure da una vita! Stupirlo con una cena pensata solo per lui, soprattutto in estate, è veramente un toccasana per la vita di coppia.

Ottimo vino, creatività in cucina, ed un look da urlo che seduce, con tanto di luce di candela non possono non risvegliare emozioni, sentimenti e passione.
Una cena super-chicAbbiamo scelto per questa puntata un look dark ma romantico.

Si parte dal menu’ con riso Venere nero, gamberetti e zucchine.
Facile da preparare ma sofisticato e chic al tempo stesso.
Una prelibatezza che nell’antica Cina era riservata alla sola famiglia Imperiale tanto ricco di proprietà e sapore.
Come secondo? Perchè non stupirlo con delle sogliole arrotolate con erbe sminuzzate e olive nere?

Si arriva poi all’outfit…perchè anche se abbiamo una relazione da tempo, essere sexy quando cuciniamo una cena speciale è un tocco da maestre di seduzione.

Abbiamo pensato ad un total look nero, intrigante e malizioso, da abbinare anche a sandali bassi o zeppe ( perchè alla fine con il tacco 12 proprio tra i fornelli non ci si puo’ stare!)

Dall’abito longuette con incorcio, passando a quello a manica corta con inserti colorati e ricchi di luce, fino all’abitino con maniche in pizzo, nero ovviamente.
La scelta è stata fatta su Vancaro, e i modelli proposti non superano i 70 euro.
In tempi di crisi,insomma, si puo’ essere dannatamente sensuali e chic anche senza spendere una fortuna.

Come make up?
Il trucco “smokey” è quello che più valorizza l’occhio.
Rendendolo seducente ed enigmatico. Perfetto per la sera, meglio se alleggerito un pochino e il resto del viso deve essere lasciato “nude”, è permesso solo un velo di lucidalabbra.
(clicca qui per scoprire tutti i passi per realizzarlo)

E per il vino? E’ vero che con il pesce si beve il bianco, ma ne abbiamo scelto uno particolare.
Il Gioveto 2009 Tenuta di Cantagallo ( Sangiovese 60% , Merlot 20% Syrah 20%)
Color rubino, profumi di sottobosco e funghi, sentori di mirtillo, prugna, delicate note di pepe nero e cuoio. Il prezzo? sui 20 euro circa.

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