Hotel Das Central di Sölden,

Brindiamo in quota: l’estate si fa frizzante

In alto i calici, all'Hotel Das Central di Sölden, nel cuore del Tirolo ben 30mila bottiglie di vino, 452 etichette .

In alto i calici, all’Hotel Das Central di Sölden, nel cuore del Tirolo, l’estate si fa frizzante. Un hotel completamente ristrutturato orientato al lusso puro per far sognare gli ospiti e per assicurarsi il pieno relax con una vetrina sul mondo. L’hotel infatti propone Ice Q, un cubo di cristallo molto gourmand dal quale ammirare il panorama degustando le specialità del territorio.
Hotel Das Central di Sölden,
Must have della stagione la cantina, quella meraviglia di scrigno con le migliori etichette: 30mila bottiglie di vino, 452 etichette e una spa per degustare tutto questo ben di Dio e sottoporsi a dei trattamenti molto particolari.

Benvenuti in Tirolo, benvenuti da Angelika Falkner, una perfetta padrona di casa che propone itinerari e programmi da leccarsi i baffi e da “stramazzare a terra” al termine delle passeggiate in quota.

“Durante le degustazioni organizzate dal sommelier Martin Sperdin – commenta Angelika Falkner – si respira l’atmosfera intrigante di un luogo che da decenni vigila su migliaia di litri di “oro liquido”. Martin Sperdin focalizza l’attenzione sui pregiati vini austriaci, descrivendone sia il gusto,Hotel Das Central di Sölden, sia la terra dove vengono coltivati. Un viaggio per i vitigni d’Oltralpe, dove i contadini coltivano con passione un’uva che respira l’aria pura delle montagne e delle colline dell’Austria.”

L’itinerario enologico va oltre i confini e porta anche a scoprire vini di tutto il mondo, portando al palato le storie di terre lontane. Tra le volte della scenografica cantina (la più fornita di tutta l’Austria per quanto riguarda i vini austriaci) vengono in particolare degustati i vini giunti a completa maturazione, quindi si trovano soprattutto vini di cinque anni o più.

Il vino però non viene segregato solo in cucina, infatti l’”Attrazione fatale” per chi vuole coccolarsi è la Spa, quell’angolo di benessere che propone i trattamenti beauty con la linea Vinoble, prodotta con l’uva a coltivazione biologica della Stiria meridionale.

“Queste selezionate prelibatezze della natura vengono raccolte e trattate con la massima cura per preparare eccellenti prodotti beauty privi di parabeni, paraffine, conservanti e coloranti sintetici. – continua Angelika Falkner – Sono tre i trattamenti signature: quello anti – età per il viso, grazie al quale viene stimolata la formazione di nuove cellule applicando sul viso una maschera al vino rinfrescante. Il secondo trattamento è quello per il contorno occhi, che inizia con una speciale tecnica di massaggio, che rilassa e rinfresca il contorno occhi affaticato e sciupato. L’efficace fiala Eye Lift ha un effetto lisciante ed elimina semplicemente le rughe. Il terzo si chiama Vinoble Luxury Moments, due ore di profondo benessere con un benefico cerimoniale ai piedi in una campana tibetana, un peeling completo ai sali marini e all’uva, un bagno tiepido e un massaggio completo rilassante con sacchettini riempiti con semi di uva ed essenza di semi di uva calda. Il tutto sorseggiando un buon bicchiere di vino.”

Allergici all’uva, la proposta alternativa è il programma “Mondo dell’acqua Venezia”: tra diverse saune, bagni turchi, whirlpool e aree relax, il tempo viene scandito in modo lento e riposante. Oltre ai corsi di rilassamento.

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