I dolci di Cotto e Mangiato

Torna Cotto e Mangiato e porta in tv anche piatti etnici

Cotto e Mangiato : Al comando della rubrica, come l’anno scorso, Tessa Gelisio, che proporrà agli spettatori anche piatti economici ed etnici e dukan.

I dolci di Cotto e MangiatoE’ ripartito lunedì 17 settembre Cotto e mangiato, l’appuntamento quotidiano in onda all’interno dell’edizione di Studio Aperto delle 12.25.

Al comando della rubrica, come l’anno scorso, Tessa Gelisio, che proporrà agli spettatori una ricetta super economica e una ricetta super veloce, ma anche piatti etnici, piatti vegetariani e pietanze per celiaci, in maniera tale da accontentare il palato di chiunque si metterà davanti alla televisione.

Dai fornelli della sua cucina, l’ex conduttrice di Pianeta Mare proporrà pietanze per tutti i gusti, evidenziando come sia possibile creare ricette degne dei grandi chef anche con pochi ingredienti.

Tessa, inoltre, parlerà anche dei costi dei piatti, nella pausa tra una pietanza e l’altra, sottolineando il tempo richiesto per la realizzazione e fornendo consigli e suggerimenti sempre utili per gestire la cucina nel migliore dei modi e risparmiare sulla spesa ogni giorno.

Ma Cotto e Mangiato non potrà essere fruito unicamente sul piccolo schermo: gli appassionati di cucina, infatti, avranno a disposizione sempre il sito cottoemangiato.studioaperto.it, all’interno del quale potranno essere rivisti i piatti preparati, e che inoltre permetterà di spedire ricette nuove.

Infatti, nell’appuntamento televisivo ogni settimana troverà spazio una ricetta inviata dagli spettatori. Nella prima settimana della trasmissione, in programma una torta golosa con piselli, formaggio e pancetta, ma anche linguine con zafferano, zucchine e vongole, insalata profumata di pollo e fusilli con pasta di mais al pesto catanese, ideale soprattutto per le persone celiache ma in realtà gustosissima per chiunque.

CONDIVIDI SUI SOCIAL

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo usare solamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando tutti i cookie ci aiuterai ad offrirti una migliore navigazione sul sito. Leggi la nostra Cookie Policy